판교돌잔치

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 41회 작성일 2020-05-25 22:02:33 댓글 0

본문

돌잔치 남편 의상 과 남아 의상 대여 추천 ! 판교 에 있는 스웰웨딩~ 다남매 Vlog 일상

#돌잔치의상 #판교스웰웨딩
안녕하세요 다남매 아빠입니다 ^^

요즘 육아한다는 핑계로 정말 오랜만에 찾아 뵙네요~
그 동안 다민이 돌잔치도 해버렸네요.
그래서 이번에는 다민와 아빠 돌잔치 대여 의상을 피팅하러 다녀와서
촬영한 영상을 준비 했습니다.

판교 에 있는 스웰웨딩 이라는 곳에서 저희 가족 의상 모두 대여를 했어요~

재밌게 봐주시고~ 좋아요와 구독 꼬옥 눌러주세요!
다음엔 더 좋은 영상으로 찾아올게요!

감사합니다!

돌잔치준비
돌잔치의상대여
돌잔치
돌잔치아빠의상
아기돌잔치의상
돌잔치남아의상
아빠돌잔치의상
돌잔치엄마의상
판교돌잔치
Moller art : 아이들이 넘 귀여워요. 연예인 가족인가요?
엘진키 : 양복도 커플이고
아주 이쁩니다♡^^♡
판교에 사시나요?
가까운데 사시는거 같아서
좀더 반가운데요^^
Save Today's Memory : ?
어설픈용이 : 다민이가 드레스가 맘에 드나봐요 ㅎㅎ돌 축하합니다! :D
SUBSCRIBE 구독 : 원빈, 박보검 특별 출연..??

판교 메리어트호텔-돌잔치영상

www.qsnap.co.kr
큐스냅

판교돌잔치

판교돌잔치 031-707-2244
http://blog.naver.com/tomtomtom7

[판교 돌잔치 장소] 판교역 1번출구 뷰파티홀

오오 판교 좋은데~~~ 즉석 LA갈비 배불리 먹었긔~~

... 

#판교돌잔치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,630건 8 페이지
게시물 검색