4인용식탁다운

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 9회 작성일 2020-05-23 09:01:53 댓글 0

본문

4인용? 6인용? 식탁 사이즈 구분법!

식탁 사이즈를 어떻게 구별하는지 알고 계신가요?
우리가 사용하는 가구의 대부분은 1인용, 2인용, 3인용... 이렇게 사람 숫자로 사이즈를 구분하는데요~
이게 다 사람의 신체계측 사이즈에 맞춰서 가구를 만들기 때문이랍니다.
식탁 사이즈에서 소파, 침대, 하다못해 창문과 방문 사이즈까지!
재미있는 신체계측 구별법 알려드려요~
#식탁사이즈 #4인용식탁
유금래 : 6인용처럼 사용할 4인용 생각중이었는데 잘 보았습니다
참고로 가로가 160이던데 세로 사이즈도 궁금합니다^^
Charmsol Lee : 오~ 이런 의미가 다 있었던 거군요! 유용한 영상이네요
그레이킴집에서서식중 : 저도 많이 배우고가요 까먹을 것 같지만 그때마다 보믄 되니까요 ㅋㅋ!
재투성이jaetoo : 디테일한 부분까지 자세히 알려주니 덕분에 나도 공부됐어^^
실뱌 silviahome : 건축의 시크릿이네요!!! 다 신비로운데요.:)

우리집 식탁 고르는 똑똑한 방법 3가지 / 3 smart ways to choose your table

식탁 종류 너무 많고 다양해서
선택을 망설이고 있다면
지금부터 저와 함께
우리가족과 맞는 식탁 고르러 갈까요?

1. 몇 명이 같이 먹을 거야?_ 식탁 사이즈
2. 사각. 원형. 확장형. 수납형_ 식탁의 형태
3. 친환경이냐 vs 실용적이냐_ 식탁 소재

If you are hesitant to choose
because there are so many different kinds of dining table
From now on,
will you go with me to choose a table that suits my family?

1. How many people will eat together? _ Table size
2. Square. circle. Expandable. Storage type_ Shape of dining table
3. Is it eco-friendly vs practical _ table material

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

#식탁 #2인식탁 #4인식탁 #6인식탁
#식탁사이즈 #식탁추천 #식탁종류
#사각식탁 #원형식탁 #신혼식탁
#수납형테이블 #수납식탁 #렌지식탁
#확장형테이블 #확장식탁
#아일랜드식탁 #아일랜드테이블
#우드식탁 #우드슬랩 #원목식탁
#원목테이블 #대리석식탁 #대리석테이블
#세라믹 #세라믹식탁 #세라믹테이블
#홈카페 #홈카페식탁
#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo
su jin min : 참!고급지다 인테리어란?컨텐츠로 마법을 부리시는군. 인테리어계의 테슬라 끝~~!!
KOREA SUCK적폐청산 ᄀ : 어느 인테리어 책 보면 좁은 공간에서 식탁 사용할 경우에는 원형삭탁이 효율적이라는데 누구말이 맞는겁니까??
만약 원형식탁하면 최대 2~3명 여유있게 쓸 수 있지요?;;;
홀릭홀릭 : 꺄 너무 좋아요 이사를 앞두는데 너무 도움이되어요!

아 참 저 질문이 있는데요
(안방 침대프레임과 서랍장만 베이지고
이사갈 집이 거의 화이트구 싱크데만 그레이 인데여..)
이럴땐 안방만 짐 베이지라 고민인데 장롱을 둔다면 무슨색을 사야 할가여??)
??
theperfectChoi : 고민이되어요 식탁 우우으으으으음 일단 이사가고 며칠 지나고 결정해야겠어용 참고할만한 팁 감사해요?
minjidaddy : 매번 감사히 잘보고 있습니다.

올리신 영상 거의 대부분 정독하고 있습니다

2번 3번 다시 정독하는 이유가 말씀이 너무 빨라 따라가기 숨차요^^

동영상을 보면서 부탁드리고 싶은거 두가지..^^
1. 이미지는 한 화면에 한장씩 배치했으면해요..두장.세장을 배치 하시면 눈에 확 안들어와서요

2. 사진이 나오는 부분에서는 말씀을 좀 더 천천히 해주셨으면^^ 이미지 보랴 설명들으면서 인테리어 했을시 집 모습 상상하다보면 몇번을 stop 해야 하거든요

항상 좋은 영상 감사합니다.

한샘 4인용 식탁 & 벤치세트, 의자 셀프조립! GOPRO HERO 8 BLACK 타임랩스 영상!

최근에 구입한 한샘 4인용 식탁 & 벤치세트와 의자! 약 2시간 30분 동안 가족들과 함께 셀프 조립으로 완성해 봤네요.

그리고 이 과정을 작년에 구입한 4인용 식탁 & 벤치세트, 의자 셀프조립! GOPRO HERO 8 BLACK 타입랩스 영상으로 촬영해 봤어요. 밤에 조립을 했으며 촬영 장소는 저희집 거실로 조금 어두운 편인데 저조도 환경이었지만 나름 만족스러운 영상을 담을 수 있었네요.

해당 영상은 모두 고프로 히어로 8 블랙으로 촬영했으며 타임랩스는 4배속 빠르게 편집했습니다. 또한 가구 및 고프로는 직접 구입한 제품입니다.

다양한 IT 및 카메라, 생활용품 리뷰 정보가 궁금하다면 네이버 "릴라킹" 을 검색해주세요.

https://blog.naver.com/newgisadan
홍종연 : 사이즈와 가격을 알려주세요
최길예 : 이거구입하고픈데 얼마주셨나요 모델과금액알수있을까요
YH K : 러그 사이즈 알 수 있을까요?!! 저도 사고싶은데 사이즈 때문에 고민이 되서오 ㅠㅠ
D.K LEE : 깔끌한디자인이네요
좋은영상 잘보고갑니다!

라미에스 원목 4인용 6인용 식탁

라미에스의 신제품인 코코아 원목 식탁 입니다.

-

상판은 천연 월넛 무늬목,
다리&의자는 고무나무로 제작.

어느곳에서나 잘 중후한 분위기를 만들어 줄 것 입니다.

... 

#4인용식탁다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,347건 9 페이지
게시물 검색