이혼남들다운

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 93회 작성일 2020-04-16 16:05:57 댓글 0

본문

이혼을 하는 이유 4 가지 .. 이혼을 생각하시는 분들은 꼭 보세요 !?!

#이혼 #이혼하는이유 #이혼이유

고민상담 , 연애상담을 원하시면 카톡 or 메일을 남겨주세요 ~

카톡아이디 : woody2262 e - mail : woody.j.call@gmail.com
[정다방] 우디.J : 고민이 있으신 분들은 카톡을 남겨주세요~. 카톡아이디 : woody2262
해피해피 : 저도 애 둘낳고 이혼했어요 3살 5살때
집집마다 상황이 다르기 때문에 우디님 말씀처럼 이혼에 정답은 없는거 같아요
옛날에야 남자가 바람. 도박.폭력.무시.가치관이 달라도 자식때문에 참고 살았지만 요즘은 안그렇죠
근데 정말 정이 뚝 떨어져버리면 못살아요
김영선 : 매번 부부는 같은 걸루다 다투고 싸우고 하죠..그르치, 내가 잘못을 했어도 상대방의 잘못으로 자기 합리화를 한거..내가 그랬는데...ㅠㅠ
아이가 있음 이혼생각을 했어도 접었을텐데.. 많이 외로우신가?싶네요..
같이 있어도 따로 있는 느낌!!
근데,우디님 결혼을 하면 남자는 변한게 없는데 여자는 많은 환경이 변한것 같드라구요 ...남자들은 친구들도 만나고,본가집도 행사있음 먼저가게 되고 여잔 친정은 뒷전이 되고,여자들은 친구도 편하게 만날수도 없게 되는게 전 너무너무 싫었어요
여자들은 많이 공감하실거에요..그래서 전 딸한테 결혼하지말라고 해요~절대!!진심으로!! 모든게 여자들은 결혼하면 시댁쪽으로 치우치니까...
그리고 화해를 위해서 부부간의 일을 풀어볼려고 술"상을 차려서 푼다!!
이건 절대 아닙니다..절대!
오늘 우디님도 행쇼~행복한 주말보내세용~?
시크릿노래방 : 영상잘보고있슴다.
시크릿노래방 : 하이요.

이혼소송, 이건 알고 시작하자 - 신은숙 변호사의 이혼소송 절차 간단 정리

신의 변호 2화 - 이혼 소송 절차를 알아보자!
이왕하기로한 이혼, 돈 많이 받고 해야죠.
소송 절차, 준비 기간, 법정엔 몇 번이나 가야하는지
신은숙 변호사와 함께 속시원히 알아봅시다.
개별 문의는 ask@lawshin.co.kr, 02-595-0119로 연락 주세요!

#이혼소송, #이혼전문변호사, #이혼하기, #변호사, #신의변호, #신은숙변호사, #이혼
신의변호TV신은숙 변호사 : 많은 분들이 보내주시는 댓글과 이메일은 이미 영상으로 제작된 콘텐츠가 아닌 경우 "신변보호" 코너를 통해 답변 드리고 있습니다. 여전히 답변이 되는 영상을 찾지 못하셨다면 댓글과 이메일로 문의 부탁 드립니다. 감사합니다 :)
myengwha kim : 안녕하세요 신 변호사님
김선아입니다 가명이

지금 남편하고 사는지는 10년 정도 됐습니다 이혼 진행 중에 있습니다 이 사람 만나기 전 아파트가 하나 있습니다 산지는 27년 정도 됐습니다
이것도 재산분할에 해당되나요
아니면 해당 되면은 어떻게 대책을 해야 하나요 시원한 답변 부탁합니다
Yong Kim : 변호사님
교통사고 보상금도 재산분할에
들어가나요?
결혼 세달째 입니다.
이덕임 : 재혼이아닌.삼혼인경우..재산분할.위자료.마니.주어야.합니다.정신적.피해가.더심합니다..
m n : 저는 아직도 시집식구들한테 몇년에봤는데 딸이 결혹식 보러가는데 아직도 나만보면 욕을 쌍욕을 심하게하는데요 이걸어떻게하나요 시집식구들이 힘약하다고 아부이유없이 20년전에쫓자내서 나 왔습니다 아직도 그것도 시누가 얼마나 욕을 쌍욕을 입에담지못한욕을심하게하네요 저는아무이유없이 쫓겨난게되었어요 저는 생각하면 억울합니다 혐의없음면당하야합니까~^^

우체국 국제우편물 접수중지상황에서 이베이 아마존 매출을 오히려 더 늘리는 방법! 해외고객에게 신뢰가는 메시지 쓰기!

아마존, 이베이에서 월매출 1억 올리기!
전세게 190개국 이상으로 우체국 항공 국제우편물 접수중지라는 위기 속에서 오히려 아마존 이베이 해외판매 매출을 늘리는 방법!
기회를 잘 활용해서 남들이 주저하는 순간 한발 더 앞으로 나가도록 도와드리는 영상입니다.

이 영상을 잘 시청하시고, 꼭 초보셀러 탈출 성공하세요!

배송금지국가 확인가능한 링크
https://ems.epost.go.kr/comm.Retrieve...

셀러티비 구독하기 링크
https://www.youtube.com/channel/UCvtC...
#국제우편물발송 #우체국해외발송 #국내제품해외판매 #이베이기초 #이베이강의 #아마존기초 #아마존초보 #아마존강의 #글로벌셀러 #해외고객에게메시지보내기 #소형포장물발송 #부자되기 #해외고객에게메일쓰는방법
Rica : 안녕하세요, 좋은 영상들 잘 보고 있습니다. 궁금 한 것이 있는데, 온라인 유통사들 통해서 판매를 하시다가 자사몰로의 고객 유입은 어떻게 하신 건가요?
해성별 : 영상 12개 정주행 중입니다. 판매든 영어든 한번 해봐야 늘겠죠 ㅎ
김동환 : 단톡이 있나요? 단톡이있으면 좋겠습니다 ㅠ
dasom jin : 안녕하세요 정말 잘보고 있습니다! 바이어들에게 알려주신 메세지를 보내기 전에 Mark as shipped 는 먼저 하고 하는걸까요? 궁금합니다!
성훈제 : 셀러티비님 한 가지 여쭤봐도 될까요? 핸들링 늘려놓기 전에 주문 받은 게 있어 말씀드린 대로 메일을 보내놨습니다. 두 명이었는데 한분은 다행이 기다려주겠다고 하셨고 다른 한분은 답장이 없네요. 오늘까지 답장이 없으면 그냥 환불 해드리는 게 맞을까요?

더불어 기다려주신다는 분도 사실 내일이 발송일일인데. 이거 서로 합의한 거라지만 시스템 상으로는 내일이 약속 기한이 인데. 어떻게 조취할 수 없을까요?

항상 잘 보고 있습니다. 세미나 같은 거 있으면 꼭 참여하고 싶습니다

“내 주제에 무슨” 괜찮은 여자를 만난 이혼남들의 솔직한 심정 @무확행 5회 20181018

무확행 5회 20181018 SBS

서장훈은 해가 지날수록 평생 혼자 늙어야 하나 하는 근심을 갖는다고 고백한다. 이혼을 경험한 동지 이상민은 서장훈과 마찬가지로 괜찮은 여자를 보면 그냥 마음으로 괜찮다고 생각하고 만다는 대답을 하며 공감한다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/mhh2018
susan kole : Subtitle In English pls
Winnie ExoL : Welcome to Myanmar?

... 

#이혼남들다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,422건 1 페이지
게시물 검색