쉬운풍경화

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 41회 작성일 2020-05-29 08:23:54 댓글 0

본문

오일파스텔로 쉬운 풍경화 그리기, 문교오일파스텔 풍경화, Easy painting with oil pastel

오일파스텔로 쉬운 풍경화 그리기, 문교오일파스텔 풍경화, Easy painting with oil pastel

사용한 재료 :
문교 갤러리 소프트 오일 파스텔 72색
티슈
면봉

Material :
Mungyo Gallery soft oil Pastel 72 Color
tissue
cotton swab

BGM : Music provided by YouTube.

오후의 시아 영상을 보시고 취미로 그림 그리시는분들이 도움이 되셨으면 좋겠습니다?
SNS에 올리시면 #오후의시아 태그해주시면 감사하겠습니다:)
단, 제 영상의 그림을 따라그리셔서 유튜브에 올리는 상업적 활동은 정중히 사양합니다?

​감사합니다?

I hope it helps people who draw pictures as a hobby by watching Ohu Sia video?
When you post it on SNS, I would appreciate it if you tag #Ohusia :)
However, I respectfully decline the commercial activities you post on YouTube after you draw the pictures in my video.?

Thank you so much.?

Business :
Instagram|https://www.instagram.com/___siaart/
Facebook|https://www.facebook.com/artistsiaaa/
Pastel art 파스텔아트TV : ❤❤❤????
지혜쓰YouTube : 더보기에들어가면 준비물에 면봉 적혀있는데 이그림에선 면봉을 한번도 안쓰신거같요?
Anime aşık. : انها رائع جدا ♥
Mehtab Maryam : It is really beautiful and it also seems cute to me ?❤️❤️?❤️❤️ keep it up
haea yeah : 그림도 너무 이쁘고 색설명도 넘 친절한 영상이네요 ㅎㅎ 빨리 따라 그려보고싶은 마음이 듭니다☺

[수채화] Watercolor landscape painting 그리기 쉬운 풍경화

감사합니다.
Jenny Oh Art : 색감 짱
대문 사진으로 전혀 손색이 없어보이고 훌륭합니다
시간 있으실때 내 채널도 방문해주세요♡♡♡
OSJ Art오에스제이 : 수채화로 저런 색감 쓰기 힘든데
색을 너무 잘 쓰시는 것 같아요
아름답네요 ❤️??
Art with Charitha : You are amazing artist...subscribed and liked(742/113).I'm new friend here...hope we get connected...?
우주냥 : ㄱ...그리기 쉬운 풍경화?!

나에게 쉬운 기준이 아니구나..
토펭 Topeng : 이거 사진 찍어서 가져가도 되나요 ㅜㅜ 너무 잘 그리셨어요 !! ㅜㅜㅜ

예쁜 풍경을 쉽게 그리는 방법 / ※초간단 주의

안녕하세요 후쌤입니다.
누구나 간단히 해볼 수 있는 풍경드로잉 입니다.
물감이 있다면 응용하면서 해보세요~^^

#하늘그리기 #풍경그리기 #배경그리기 #쉽게그리는법
이상근 : 우와!이방법덕분에 저희반 풍경화그리기에서 상 받았어요
다민 : 시골집에서 큰 흰색물감을 찾아서
기분이 좋네요ㅎㅎ 시도해봐야겄어요
Eun Bi ko : 한번해봐야 겠어요!
Eun Bi ko : 와우! 이거보고 깜놀했어요!
진짜쉬워요!
멍청합니다저는 : 혹시 포스터물감으로도 할 수 있나요?

[수채화] Watercolor landscape painting 그리기 쉬운 풍경화

감사합니다.
박병호 : 영상 잘봤어요
박병호 : 그림 잘그리는법 좀 알려 주세요
EU CHOI : 잘 그리시네여!
찌아오디앤 : 잘봤습니다 ?

... 

#쉬운풍경화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,569건 1 페이지
게시물 검색