신매동이사짐센터

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 70회 작성일 2020-05-22 12:06:45 댓글 0

본문

[이삿짐센터 1편] 엘리베이터도 없고 사다리차도 사용불가인 최상위 난이도 이사하기!!

김범용입니다
이번주 직업은 이삿짐 센터 인데요
슬램덩크 책 31권 정리하는데 걸리는 시간은 얼마나 되는지
직접 테스트 해봤습니다

#이삿짐센터 #직업 #슬램덩크
엘리트사다리차 : 이삿짐 업계는 아무리 4차 산업혁명이 지랄해도 없어지지 않을 직업입니다. ㅋㅋ
미래가 있는 직업인데 젊은 사람들이 안 하는 이유가 너무 힘들고 돈이 적기 때문입니다.
저도 젊을 때 (물론 지금도 늙었다고 생각은 안 하지만) 무리한 일을 많이 해서 무릎과 허리가 나간 상태입니다.
과거로 돌아간다고 하면 돈을 더 받는 거 보다 돈을 적게 받더라도 2명이서 할 일을 3명이서 하고 3명이서 할 일을 4명이서 하는 게 더 낫다고 봅니다.
하늘바람 : 이삿짐 존나 힘듬 시간제도 아니여서 일끝나기 전까지 못가고 늦었다고 노가다처럼 돈 1.5배 더 안줌 1만원 더줌 그냥 노가다 일당 나가서 시간 설렁때우다 어디에 짱박혀서 틈틈히 쉬고 노가다가 더 난듯 일당도 별차이 없음
율민파파 : 삶은달걀~
구마적 : ㅋㅋ 미션 지리네 ....
쇼윈도하우스 : 2분17초~ㅋ 안전 ㅋㅋㅋ

... 

#신매동이사짐센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,304건 1 페이지
게시물 검색