가훈액자

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 33회 작성일 2020-06-29 23:15:20 댓글 0

본문

목표명언, 주문제작 가훈액자 만들기, 캘리그라피 잘쓰는 법?

안녕하세요 파랑비입니다^^
제가 일하는 모습을 찍어보았는데요. .
특별한 캘리 잘쓰는 방법을 기대하셨다면 죄송해요.^^;
제가 캘리를 가르치다보면 조금 쓰시다 잘 안써진다고 포기하는 분이 많으신데요.
꾸준히 쓰시다보면 예전에 적었던 캘리가 못써보이면서 보는 눈이 높아지고 실력도 조금씩 늘거든요.
캘리그라피 잘 쓰고 싶은 분들이라면 포기하지 마시고
조금씩 연습하시다 보면 어느새 잘쓰게 된다고 말씀드리고 싶었어요^^
저도 작은액자 하나쓰면서 영상처럼 여러번 연습하고요.
저보다 늦게 시작하셔도 연습 많이 하시는분들 저보다 잘 하시는 분들 많거든요~
시청해주셔서 감사합니다^^
MUSIC BY BENSOUND
한심한놈들 : 집에 가훈이 필요한데 제작이 가능할까요?
이것저것 여쭤보고싶네요
M힐러-올드팝송 Oldies Songs : You're second to none !! 내친구 최고~~♥
지산카센터 : 항상 무엇이든지 열심히 살아나가는 모습의 파랑비 선생님이 멋집니다! 덥고 습한 한 여름의 날씨지만 가을이 지나고 다가 올 겨울의 시원함(??!)을 생각하며 항상 건강하시고 아름다운 액자의 글씨처럼 늘 기쁘고 복된 삶이 되십시오. 감사합니다. ^^
보물튜브 : 소통합니다
넘 이쁘게 쓰시네요
부러워요
갱년기주부 희야tv : 아, 주문제작도 하시는구나~ 근데 저 문구 와닿네요 우리집도 저걸로 바꿀까???

*손글씨명언액자130종*,화장실꾸미기명언액자,초등학교,유치원,손그림,캘리그라피,가훈,좌우명,글귀

*손글씨명언액자130종*화장실꾸미기명언액자,가훈,좌우명,글귀
-초등학교,유치원,손그림,캘리그라피,
-무료배경음악,무료브금,공유마당
- LP1607180036_김재영_My Little boy.mp3

사훈액자, 가훈액자, 명언액자, 좌우명액자,급훈액자 - 아트앤아트

사훈액자, 가훈액자, 명언액자, 좌우명액자,급훈액자 - 아트앤아트

... 

#가훈액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,861건 8 페이지
게시물 검색