아랍에미리트이란

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 40회 작성일 2020-05-29 12:03:27 댓글 0

본문

10분 만에 알아보는 이슬람 세력의 역사 [도도도]

!!
도도도 : 오랜만에 올리는 10분 역사 시리즈네요ㅎ.ㅎ 이후 10분 역사 시리즈는 합스부르크(오스트리아) -> 스페인 -> 이탈리아 -> ..(몽골 or 인도 or 동남아 or 호주, 캐나다 등등..) 순으로 진행하겠습니다.
처음에 나오는 배경음악은 게임 문명5의 아라비아 평화 테마이고 - https://www.youtube.com/watch?v=kG2pSymg098, 중간 부분인 6:13부터 나오는 음악 역시 게임 문명5의 오스만 전쟁 테마입니다 - https://www.youtube.com/watch?v=-AB0k4Itneg
صدامي اردني : 솔직히 나는 잘 이해하지만, 한국어 우리 아랍인 사랑하지 않는다 한국인 당신은 평화로운 사람과 좋은 사람이 있기 때문에 요르단의 모든 사랑을 당신에게 그리고 나는 서구와 미국의 미디어를 믿을 수 없었다 바랍니다
개꿀딱따구리를-천연기념물로 : 순교하면 천국에서 72명의 처녀와 결혼하고 매일 관계를 맺을수있다 이슬람 코란 중
the legend Top1 : صلي على الحبيب
서정민 : 신(하나님)은 극좌 무정부주의자 이십니다

중동과 아랍의 차이 확실히 구별해보자

더 이상 헷갈리지 말자구요!
ho lee : 그럼 구라파는/?
엑스리온 : 중동이란 개념은 이스라엘까지 포함하는 개념이잖아요..
Shmaleh Alatwyi : أگو عرب بالطياره‍ ،⁦(◠‿◕)⁩
오대한민국 : 안보여 그만둠
쌈장 : 중동에는 아랍이대부분이고 아랍에는 이슬람이거의다 차지했다 = 테러민족

급이 다른 실제 두바이 부자들의 삶

돈을 써도써도 줄어들지 않는다면?
하루에 몇천만원 정도 써도 통장잔고에 티도 안 난다면?

솔직히 저 같은 흙수저는 평생 그럴 일 없을 것 같아서
어떤 기분일지 상상조차 안 가는데요

세상에는 이런 상상도 안가는 인생을 살아가는
두바이 부자들이 있습니다.

일단 ‘부자’라고 하면 제 머리속에는
금발의 백인들이 사는 ‘베버리힐즈’가 떠오르는데요.

그러나 실제로 전세계에서 부자가 가장 많은 곳은
여윽시 오일머니! 바로 중동 국가라고 합니다.

만수르도 중동 사람이잖아요.

그 중 두바이에는 백만장자가 무려 26000명이 살고 있습니다.

감이 잘 안오죠? 이게 현실적으로 어느 정도 수치냐?
두바이 전체인구가 220만인데요, 100명 중에 한명은 백만장자라는 얘기죠.

심지어 두바이는 중동 지역에서 두번째 부자도시입니다.

첫번째 부자도시는 이스탄불로
무려 35000명의 백만장자가 살고 있다고 하네요.

이런 백만장자들의 인생은 참 쉽습니다.

음... 갖고싶다, 가고싶다, 먹고싶다 이런 생각이 들면
그냥 카드 한 번만 긁으면 되는 거예요.

카드 한번만 긁으면 저 집 내꺼,
저 차 내꺼, 심지어 저 호랑이도 내꺼.

자, 어차피 제 이번생은 글러먹었으니
남의 인생으로 알아보겠습니다.

바로 두바이의 부자 청소년들입니다.
설큐 : 저런곳 하루 체험하고 놀면 디게 재밌겠다
초롱초롱 : 그들은 일상얘기만해도 열등감맨들한테는 자랑으로 들릴듯
Noblesse Oblige : 돈이 많아서 돈쓰는데 왜 돈자랑이라 하지 패배자의 심리인가 돈많은데 그럼 만원짜리 티를 입고다녀야하니 유튜버야
놔미민 : I’m a uae citizen and I can say that half of these informations are fales “ what’s true is that we live a very comfortable life but not that much” not every house has Ferrari but maybe every house has Porsche car and we don’t have gold every where lol
Jeong park : 원 래 돈많으면 부러워야하는데 너무 비현실적으로 부자라서 이런 생각조차 안든다 ㅋㅋ

[세만시] “7개 토후국의 연합 아랍에미리트, 토후국이란?” 11.4(월)/ YTN 라디오

[세만시] “7개 토후국의 연합 아랍에미리트, 토후국이란?” 11.4(월)

YTN 라디오, 세계를 만나는 시간 NOW

방송 시간 : 평일 오전 10:10~11:00

세계를 만나는 시간 NOW_ 중동백과사전 x 알파고 시나씨 아시아엔 기자

주제 : “7개 토후국의 연합 아랍에미리트, 토후국이란?”

[세계를 만나는 시간, NOW 다시듣기] https://radio.ytn.co.kr/program/?s_mc...

... 

#아랍에미리트이란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,641건 50 페이지
게시물 검색