아롱이천국

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 6회 작성일 2020-05-23 10:04:16 댓글 0

본문

고속터미널 지하상가 쇼핑 다녀왔어요.아롱이는 용돈 얼마를 썼을까요?고터 쇼핑 후기_아롱다롱TV

아롱이가 엄마와 단둘이 고속터미널 지하상가 쇼핑을 다녀왔어요.
아롱이 용돈으로 쇼핑을 했는데 예쁜 게 얼마나 많은지...

요즘 스누피 덕후가 된 아롱이에게는 쇼핑의 천국 고터!

티셔츠,그립톡,문구,양말,잠옷 등...
정말 많은 쇼핑을 했는데 아롱이는 과연 얼마를 썼을까요?

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
'좋아요'와 '구독하기' 꾹 눌러주세요.
하율 {you tube} : 저는 스누피 여름잠옷 파란색 있어요!
김시연 : 역시 쇼핑이 젤 재밌죠!
희재뀨 : 아롱이님 키 몇이에욤 ?
재현중 주명훈 : 귀여워요
송누리 : 근데 솔직히 양말 11개면 거의 안신음

다꾸 초보 아롱이 다꾸용품 마음대로 쓰는 곳에 다녀왔어요!다이어리천국 텐텐문방구 방문후기_아롱다롱TV

다꾸 초보 아롱이!
다이어리의 천국인 텐텐문방구에 드디어 다녀왔어요!

엄청나게 많은 다이어리와 인스,펜,마스킹테이프 등
문구 덕후들의 놀이터와 같은 곳~~

1만원 이상만 구입하면 공짜 커피도 마시고,
다꾸용품을 마음껏 쓸 수 있어요.

아롱다롱TV '구독'과 '좋아요' 꾹꾹 눌러주세요.

외국에서 한국말을 전혀 못하는 친구들이 놀러왔어요.아롱이의 영어 실력 대공개!일상 브이로그_키즈크리에이터 아롱다롱TV

홍콩에서 아롱다롱이를 만나고 싶어하는 친구들이 한국에 왔어요.
한국말을 전혀 못하는 친구들과 어떻게 놀았을까요?

아롱이의 영어 실력 궁금하시죠?

'좋아요'와 '구독하기' 꾹 눌러주세요.

괌(Guam) 장난감 쇼핑!여기가 바로 장난감 천국~아롱다롱 해외여행 밀착취재 K마트 괌 여행 Guam 일상 Vlog_아롱다롱TV

아롱이와 다롱이, 초롱이가 괌으로 해외여행을 떠났어요.
괌 호텔 도착부터 장난감 쇼핑을 가는 것까지
밀착 취재 해봤어요.

아롱다롱초롱이는 어떤 장난감을 골랐을까요?

'좋아요'와 '구독하기' 눌러주세요.

... 

#아롱이천국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,521건 9 페이지
게시물 검색