여드름엔톡톡

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 5회 작성일 2020-05-23 08:02:54 댓글 0

본문

톡톡이 여드름에 진짜 효과 있을까!?

* 이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다 *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com

* 인씨vlog 오픈했어욥 (2번째 채널) *
https://www.youtube.com/channel/UCWVL...

¤ 인씨 기록용 ¤
- 18년 8월~10월 3개월동안 로아큐탄 하루에 1알씩 복용했었음
- 현재 로아큐탄 끊은지 277일째
- 판토텐산, 프로바이오틱스 영양제 복용 190일째
- 여드름 흉터치료 후 68일후(두번째 침치료)
(턱+목 서브시전 3회 받았었음)
(앞볼 침치료 3회 2번씩 받았었음)

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

드디어!!!! 여드름 약국템

두번째 영상을 들고왔습니다아

이전 영상 댓글에 클리어틴 외용액2%(톡톡이)

리뷰 요청이 많긴 했었는데요!!!

사실 같은 이름 제품이라... 톡클리어나

큐아크네 리뷰 영상을 준비해보려고 했는데

톡클리어는 조만간 공급이

중단된다고 해서 구매를 안하고ㅠㅠ

큐아크네와 클리어틴 외용액2%

이렇게 2개를 구매했거든요!!

근데 큐아크네는 첫번째에 리뷰한

클리어틴 이부더블스팟톡 연고와 메인성분이 같아서

이번에는 클리어틴 외용액2%(살리실산 성분)

리뷰를 들고오게 되었어요ㅎㅎㅎㅎ

3번째는 큐아크네 크림 리뷰를 준비해서 올게용

또 궁금하신 제품 있으시면

댓글로 마구마구 적어주세요,,,♡

--------------------------------

+ 클리어틴 +
외용액 2%
30ml / 10,000원 구매
(금액은 약국마다 차이 있더라구요)

--------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 판토텐산 한달복용 후기, 여드름에 효과있을까?!

2. 피부가 제일 창피한 나,
처음으로 메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

3. 한번도 보여드린적 없었던 과거 피부사진+여드름 스토리

4. 제일 심한 앞볼 여드름 흉터 치료 얼마나 차올랐을까!?

5. 여드름 피부 아내를 지켜보는 남편의 속마음

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup
뷰드름 유튜버 인씨 : +저는 아침, 저녁 한번씩 사용했구요(민감하신분들은 횟수,일자 조절해서 사용하시는걸 추천해요) 세안하고 물기 가볍게 닦아낸 후 클리어틴 바로 발라줬어요!! 평소보다 피부가 건조해지는 느낌이라 사용후 보습 필수에요(건조후 보습해주기)?
¤ 인씨 기록용 ¤
- 18년 8월~10월 3개월동안 로아큐탄 하루에 1알씩 복용했었음
- 현재 로아큐탄 끊은지 277일째
- 판토텐산, 프로바이오틱스 영양제 복용 190일째
- 여드름 흉터치료 후 68일후(두번째 침치료)
(턱+목 서브시전 3회 받았었음)
(앞볼 침치료 3회 2번씩 받았었음)

아무래도 살리실산(각질제거 성분)이라 사용하다가 여드름 진행이 잠잠해지면 양을 점점 줄이면서 사용하시는걸 추천드려요 각질제거를 매일하면 피부에 자극이 가는것처럼 살리실산 많은 양을 매일 사용하면 피부에도 자극이 갈수 있을것 같아서요?? 3번째는 큐아크네 크림 리뷰를 준비해서 올게용 또 궁금하신 제품 있으시면 댓글로 마구마구 적어주세요,,,♡

PS - 커뮤니티 글보시고 걱정해주셔서 감사해요ㅠㅠ 잘치료받고 운동하면서 꼭 좋아지는 모습 보여드릴게요!!!
루루피루팡 : 이마에 난거 발랐을땐 가렵고..
볼따구는 안가렵고.. 맞는건지 아닌지 알수가 엄당...
무슨일이레오레오얼굴 : 진짜 여드름이 존나짜증나는게 생기는건 한순간인데 들어가는건 개오래걸림 ㅜㅜ 그래서 좀 진정시킬려고 이것저것 좋다는거 사서 썼는데 안맞아서 뭐가 더 나고 건들면 흉터생기고, 안건들었는데도 그럴때도 있고 그리고 하나 겨우 힘들게 들어갔는데 다음날 갑자기 다른곳에서 여드름 폭발....ㅎ 제일 짜증나는건 나에게 맞고 안맞는 성분, 제품찾기가 너무 힘들다는거임 ㅠㅠㅠ 화해같은데 가면 누가 이거 쓰고 다들어갔어요 하면 “와 진짜? 사야지” 하고 생각하다가 누구는 이거쓰고 더심해졌다하고 ㅜㅜ 스킨같은 기초템들 하나 쓸때도 절대 아무거나 못씀...그렇다고 아무것도 안바를수도 없고..진짜 돈도 너무 많이들고...또 여드름나는 원인부터 알아야한다고는 하는데 왜 나는지 원인도 모르겠고 ㅜㅜ 여드름이란게 워낙 나는 이유가 많음... 성분안맞아서, 장이 안좋아서, 스트레스 많이 받아서,, 유전도 있고 안타깝게도 원인이 너무 많음뭘써도 나랑 안맞고 이젠 가드름까지 하... 진짜 스트레스 받음,,, 난 언제쯤 피부가 깨끗해질까? 진짜 요즘 너무 우울함... 피부 깨끗한 사람들은 이해못할수도 있는데.. 진짜 민감하고 여드름피부인 사람은 진짜 신경쓰임 수시로 거울을 보게됨 오늘은 좀 괜찮아졌나?근데 봐봤자 한숨만 나옴... 그래도 인씨언니 보면서 힘내고 있어요..진짜 언젠가는 여드름 박멸 시킬겁니다 ㅜㅜ
전예나 : 피부 민감하구 소중하신 분들은 쓰지마세횽 ㅠㅠ 저 같은 경우는 이걸 쓰고 얼굴에 화상입은 것 처럼 붉게 피부가 벗겨졌어요 잘 확인하고 쓰시길
재현 : 저는 클리톡이라는 것을 샀는데 이런 여드름 치료제를 쓰면 모공이 넓어진다고 해서안쓰고 있는데 진짜 넓어지 나요?

[메디텔] 여드름 지우개, 여드름 톡톡이, 크레오신 항생제 / 여에스더 마리텔에서 못다한 이야기 여기서 푼다 /옵세허당 메디컬 텔레비전

요즘 마리텔에서 유용한 의학정보를 알려주고 있는 여에스더, 홍혜걸 박사의 “마리텔에서 못다한 이야기”를 “메디텔”에서 보여드립니다. 오늘은 여드름에 효과적이면서 저렴한 가격으로 치료 할 수 있는 일명 “톡톡이”에 대해서 알려 드립니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
더 많은 의학 컨텐츠는 의학채널 비온뒤로!
홈페이지 : http://aftertherain.kr/
이수빈 : 바르는 항생제는 내성이 없나요?
맷집만국가대표 : 두분다 영어 잘하실듯...한국말 발음이 좋은데 뭔가 어설프기도하고...
vinci do : 난 두사람을보면 행복해져요
MOonSTaR& LOVeR : 유식하고 귀여우신 부부 사랑해요~!!!??????????????❤️❤️❤️❤️
serendipity 00 : 에스더님 말씀도 잘하시고 귀여우세요ㅎㅎ

(TVCF) 여드름엔 톡톡! 클리어틴

유투브 화제의 영상 '고백송'의 주인공 김규리양의 CF 데뷔작!
여드름엔 톡톡!
버튜 : 이거 처방전이 있어야 하나요?
다혜 : 저거 진짜 효괴 있어요❤강추드려요

SUB)요청폭주?? 큐아크네 크림 연고 여드름에 진짜 효과 있을까!?

* 이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다 *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com
매주 "금요일" 저녁 유튜브에서 라이브 진행하고 있어요?

¤ 인씨 브이로그만 올라오는 채널 ¤
https://www.youtube.com/channel/UCWVL...

-------------------------------------

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

오늘은 무려 6개월만에!!!!

여드름 약국템 리뷰 3번째를 들고왔는데요

여러분들이 가장 많은 요청을 주셨던

큐아크네 크림 연고 리뷰를 들고왔습니닿ㅎㅎㅎ

근데 큐아크네 같은 경우는

제가 수연이랑 트러블메이트를 진행하면서

이미 인스타그램이나 영상을 통해

많이 소개드렸기때문에 어떤 내용일지는

다들 어느정도 예상을 하셨을것 같아용 후후...

그래도 평소 큐아크네 연고가 궁금하셨던

비탐찌들에게 도움이 되었으면 좋겠어요♡

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 톡톡이 여드름에 진짜 효과 있을까!?

2. 클리어틴 여드름연고 진짜 효과 있을까!?

3. 벤조일퍼옥사이드 여드름에 진짜 효과 있을까!?

4. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

5. [Q&A]여드름 패인흉터 치료 가장 많았던 질문들!

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup
뷰드름 유튜버 인씨 : +립 정보 : 어퓨 과즙팡 무스틴트 #너무화과나
여더분 중간에 들어간 비탐찌!! 외치는 캐릭터랑 종료화면 너무 귀엽고 사랑스럽쥬... 이것도 수연이가 만들어줬어요 흐애우ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤ 캐릭터 만드는 과정은 수연이 채널에 영상있으니까 구경가시와용 총총...?‍♀️?‍♀️ https://www.youtube.com/channel/UC6Wpe9Q0Rk1YNE9RsyfaOIQ
챔비 : 그 일본 여드름은 효과가 없던데
큐아크네는 효과를 받을까요?
퐁당퐁당 : 여러분 이거 여드름을 꼭 짜고 발라야하나요 ??????? 그냥 세안하고 바르고 자도 되죠 ???
루루피루팡 : 요새 좁쌀때문에 너무 스트레스 받는 데..
요 영상보고 연고사러 가니까 약사님이 이거 써봤냐면서 잘든다고 하더라구용
하영 : 저도 현재 큐아크네 여드름 연고 사용중인 사람인데요 , 저는 좁쌀 여드름 종류라서 효과가 잘 안드는거 같던데 ,, 아무 여드름이나 잘 스며드는건가요 ㅠㅠ 혹시 좁쌀 여드름에 효과있는 연고있으면 추천부탁드려요..!

... 

#여드름엔톡톡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,350건 9 페이지
게시물 검색